我老公姐姐有几次来家里跟我婆婆聊天时说身边朋友生的都是男孩,说她现在宝宝在肚子里反应跟她姑姑当时怀孕一样,她姑姑生了男孩。我老公姑姑也说我肚子比较圆我老公姐姐尖

推荐回答
树友u38604366
树友u49635614: 这个跟你怀孕时肚型一样吗?journal_insert_pic_626566256
树友u38604366: 大概就是这样了。到最后时候肚脐都撑的凸出来了。你看看你妈妈生孩子的规律你很有可能像她。我妈先生男孩我也是,我嫂子的妈妈生一女一儿,她也是这顺序,身边大多是这样
其他回答
树友u47250740
自己的宝宝自己疼,别管别人怎么说
树友u48465630
我姐姐肚子圆圆的,生出来是男的,肚子尖尖大家都说是儿子时又生了个女儿,肚子形状和生男女这些说不准的。那个纯属娱乐而已吧!
树友u32876781
肚子怎么样和生男生女没多大关系,我不是第一胎,反应每回不一样,肚子也不太一样,宝宝一样,科学点靠谱,还有的妈妈一起涨肉,肚子就会不一样,妈妈偏瘦,肚子就也不一样,这个和宝宝性别没什么关系