树*****

麻烦,头都大的不行了,要准备做试管了,听说取卵子特别疼,我好桑心

推荐回答
树友u59419585
其他回答
树友u46989048
你没事就在试试,我有多囊刚只好我老公也是弱精吃了药好了,这个月姨妈没来今天测了双杠明天去医院检查下。可麻烦了试管,麻烦不说可遭罪,我有个朋友就是试管她跟她老公都有毛病治了好久才放弃去做试管的,
树友u46989048
你没事就在试试,我有多囊刚只好我老公也是弱精吃了药好了,这个月姨妈没来今天测了双杠明天去医院检查下。可麻烦了试管,麻烦不说可遭罪,我有个朋友就是试管她跟她老公都有毛病治了好久才放弃去做试管的,
树友u51309629
为什么要做试管啊