今天婆婆聊起了 我老公之前处的对象 说那个女的不好 说后来处的女的好 就是女孩妈妈不同意 咋地咋地的 瞬间我心情不好了 你儿子好嘛??你好吗??

推荐回答
树友u58709311
刚结婚的时候我婆婆也经常这样说,我就问我老公,有次他当着我老公面又说,我老公就说她了,说她跟我说这些干嘛,我觉得她随便怎么说,现在他儿子娶的是我,没必要理她
其他回答
树友u53905604
总有公婆喜欢吹捧自己的儿子!跟你老公把话说开,让他去跟他父母解决这件事!
树友u53698629
这婆婆闲得吧,你告诉你老公,说的委屈点,让他找他妈去,收拾几回就能有记性,
树友u42100263
这种婆婆真讨厌,烦死了,宝妈不要理他,我公公也是的,老说他儿子怎么怎么好,真讨厌