宝宝刚满月,想离婚了,但是我又没有工作,怎么养宝宝呢,更何况没有人帮忙带,不想打电话回娘家,让爸妈替我操心,我该怎么办

推荐回答
树友u40735038
月子里心情都会不好,刚开始作为母亲 孩子会让你不知所措,一切有可能你都会看得不顺眼,慢慢你得心应手了就好了,之前我也是天天因为家庭孩子老公很多问题,我也不想过了,忍了忍孩子大点了觉着以前的事也不是什么大事
树友u55555642: 我觉得我怎么样都可以,别让宝宝受苦就好,一言难尽
树友u40735038: 如果你离婚宝宝肯定受苦
树友u55555642: 不离婚也受苦,宝宝黄疸昨天去医院抽血,医生说等结果,昨天才回家婆婆就问有没有问题,我说要等几天才知道,她问没有单子吗,告诉她没有有结果医院会打电话,她直接来一句没事医院都没有单子,肯定骗人的,让多花钱罢了
树友u40735038: 如果生理性的多吃多喝多晒就好了,如果是病理性的也要看啊,有黄疸都正常,现在是给孩子检查护理看病,你可以告诉他们现在不是责备谁,推卸责任的时候,能理解你作为母亲心疼孩子 受着委屈的心情,一切为了孩子
树友u55555642: 嗯嗯,人家不理解,都觉得我是没事找事一样,没办法,实在不行就只能是离婚了
其他回答
树友m6h8sfq7
我也是,坐月子没人理,男人一天到晚都出去玩
树友u43533018
刚生完孩子都这样,我也是天天烦躁
树友u51270253
什么原因有这个想法?2个月的时候我也有这种想法,过段时间就好了