树*****

公公是一个一天三包烟一天三顿酒的人,每天还和羊打交道,今天他说抱抱我姑娘,老公不让他抱,他就急了和老公吵架,让老公带着我和宝宝滚,说不滚也不要上他们屋取暖了……

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u50554364: 这不是嫌弃,抱宝宝可以,问题他还亲宝宝嘴和手,我们自己都不亲宝宝的,又是烟味又是酒味的,这样的还不该说吗?
其他回答
树友u45751805
我家公公也是每餐饭都离不开酒,而且他抽的还是那种草烟不知道你们见过没有,烟味特别大,他在楼下抽我在楼上都闻的到,可他有时还要一边抽烟一边抱小孩,我又不好说
树友u40795232
哎!老人啊!还是多给他沟通一下,我家婆婆更烦,我给宝宝晒被子她给我弄起来,晒她的
树友u57718066
抱一下也没关系,他也抱不了多久