公公婆婆发生矛盾,错在公公,婆婆气的手机关机,公公就老打我手机来骂婆婆,骂的很难听,没听他继续骂婆婆就挂掉电话,之后一直打,打了64个电话,婆婆叫我不要接。

推荐回答
树友u23312119
树友u47050218: 我们一家在广东养猪,我坐月子婆,回来照顾我。我老公和他在广东。只有他和我老公在打理猪。婆婆刚回来没几天就开始找我婆婆麻烦,各种骂,真不是个男人。今晚又打回来,很生气的问我为什么不接他的电话,说我对他有什么意见,说不要我认他了。每次打电话回来都骂我婆婆,
其他回答
树友u56656619
跟你老公说说啊,找你婆婆吵架也不能牵累你啊。而且你正在月子里,打那么多电话宝宝会被吵醒的。你公公再打电话,你就说你是不是很讨厌我这个媳妇啊,要不然一直打电话,是不是不想让你恢复身体啊。
Only河边青青草
这个公公也是醉了,宝妈还是别理会这些,照顾好自己,照顾好宝宝。
树友u52589298
额。。。这个公公实在是,64个电话。。。我也是醉了,实在不想接可以先设黑名单,以后和好了再取消黑名单