宝妈们,是不是远嫁的都跟我一样啊!结婚不要他家一分彩礼,生了孩子我一个人带,可是他真把我当保姆了,想骂就骂,有事没事骂你一顿,关键他也挣不到钱,哎我都不想继续了

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u39157866
远嫁你还遇到一个这样的人你也太不幸运了,我也远嫁,老公把我当宝,不管什么时候和婆婆有矛盾,他都站在我这边。结婚五年了,我们每天都还像在谈恋爱的一样过。
树友u44587519
我也嫁的不近,无论遇到什么不满都不要怀疑自己的婚姻,尊重自己的选择,如果已经如此改变自己比什么都重要,否则就是无尽的痛苦。我也是自己带孩子,出了月子没有人会帮我,我觉得这也是一种幸福,孩子终究是自己的,看着他成长比什么都幸福,就算全世界抛弃咱,孩子也是咱最亲的人。不要想那些不开心的,男人嘛,他爱咋咋滴,操不了那么多心,不用管男人太多,越管越踩着鼻子上脸,凉凉他。
树友u35968957
我是海南嫁到黄冈的,我妈帮我带了三个月后回老家了,我也是自己带,但公婆对我特别好。问题的关键还是老公,老公的态度决定一切