孕晚期了,经常一个人哭,每天哭好几次,心情么不好,对宝宝有没有影响呀?外婆家自己永远都是个外人,不回来要逼着回来,回来了就天天欺负我

推荐回答
树友u56250732
树友u49193591: 哎,有苦说不出,外婆家永远都是外人,我生了孩子出了月子我就回娘家,我胎盘低,胎位不正,还叫我出去多走走,一天走好多遍,明明就危险,还说我矫情,不准我剖腹产,非要叫我顺,真不知道他们是不是人,能不能听懂人话
其他回答
树友u29448807
宝妈心情不好会影响宝宝的情绪!宝马生大气了!脐带会馋要的
愿一生欢喜无忧lr
宝妈要强大起来啊!怎么还能让婆家人给欺负了,你老公呢?不向着你吗
树友a54499468
婆婆家???有气难过,就不要回来。逼着也不回来,反正他说你听不到。