宝宝的肚脐眼是这样的,哭的时候会鼓起来,这正常吗?

journal_insert_pic_626647848
推荐回答
树友u40439365
其他回答
树友u50680474
正常,最好在这个时候不要让宝宝总哭,因为有的肚脐眼还没完全长好,哭的厉害鼓起来有时候会有出血现象,不严重也没关系,多注意下就好了,尽量避免哭,大点就好了
树友u50680474
正常,最好在这个时候不要让宝宝总哭,因为有的肚脐眼还没完全长好,哭的厉害鼓起来有时候会有出血现象,不严重也没关系,多注意下就好了,尽量避免哭,大点就好了
树友u42219689
正常的,我家儿子那个时候也是这样的,用手轻轻按一下里面有气的感觉,孩子大一些自己就好了,如果宝马不放心的话也可以到医院去咨询一下医生