宝宝长痘痘,发红!出生才25天,已经长了两三天了,老一辈的人说是烂胎盘造成的,说是什么胎盘疮,到底是什么原因?

推荐回答
树友u30970698
一般情况长痘痘发红都出现在面部,可能是由于宝宝体热引起的,是不是宝宝穿的太厚或者盖的太多,屋里不要太干燥了,慢慢就好了,老人有时候说的不可靠
树友u43004995: 我觉得应该也是这两种情况造成的,但还是想听听过来人的。
其他回答
树友u48804365
脖子一圈长,他们老人都是说胎盘烂了
树友u43080812
如果是母乳的话可能是奶豆。。。自己会好的。。湿疹的话应该没有怎么早就有吧
飞扬的柳树
湿疹吧,用温水洗净后擦点药膏,我给他擦婴宝