总觉得自己过得很憋屈,一点都不像个孕妇!难过

推荐回答
树友u24165008
树友u50317571: 选择嫁一个人就等于选择了一种生活,可惜明白的太晚了
其他回答
树友u58242144
都一样的,我也没人照顾,还得照顾一家老小。就得自己对自己好点!
树友u51827059
呵呵!快乐是自己给自己找的,宝妈想开点哦,我整个孕期特别忙碌,每天都不闲着,时间过的飞快
树友u58708594
都一样,,想想都心酸,天天骑车接送小孩,洗衣做 饭,在家休息一会婆婆就把她女儿的小孩,她大儿子的小孩扔给我叫帮忙带,天天房顶要快掀翻了,屋里屋外乱糟糟的,每一天累的到晚上腰都直不起来。