小孩出生后有没有必要给小孩买个婴儿床呢?我和我老公睡得双人床,我家一人一个卧室,不买吧是感觉挤的睡不下,买吧也不知道能不能用得着?宝妈么给个建议吧

推荐回答
树友u35168445
😓我开始也打算买的特别怕跟宝宝睡压到他,后来跟我表妹聊天原来她买了一个结果花几百块用都没用过,刚开始生出来太小如果是冬天的话肯定是不能放一边睡的,她说那么小小孩睡觉喜欢乱翻翻都翻不过来😂后来我想想也没打算买了怕到时都用不着
其他回答
树友u53682049
宝妈不建议买哟!其实用途不多、孩子太小要放身边才安心、你可以买一个能放在床中间的那种小型的婴儿槽、上网搜也不贵的、应该比较符合你的顾虑。
树友u56690109
我个人也觉得没有必要买,如果是天气比较冷的时候,小孩晚上要吃母乳,那抱起来喂都不方便
树友u51748906
买了,觉得宝宝跟大人睡都会睡不好,怕压着冻着