为什么宝宝每晚都得一十二点才能深深入睡啊,这两天晚上睡觉更晚了。不到三个月宝宝大概一天需要睡多少个小时啊

推荐回答
树友u35504884
其他回答
树友u47653236
我们家宝宝每天都是十一、二点睡的,可能跟我怀孕期间作息时间有关
树友u607716
按书上来说,怎么也要18个小时左右吧。不过我家仔仔两个多月时候睡的好少,比现在五个月还睡得少,不过只要他正常喝奶睡觉,精神不错,你也不用太担心。睡得晚应该是白天不够运动吧,多抚触多逗逗他,尽量让他早点睡,比如七点左右就开始哄睡,妈妈多费心陪着,小声的说话,把卧室灯关掉,留着客厅的灯,让宝宝知道是夜晚了要睡觉了。我家仔仔几乎每晚都能九点前睡下。
树友u52715348
我家宝宝白天睡,晚上要五六点钟才乖乖睡。