怀孕74天,今天在家卧床休息一天,白天没有,晚上有出血,不知道什么一情况,而且是鲜红色的,之前检查说宫腔内有积液,跟这有关系吗?希望大家帮帮我,急.....

推荐回答
树友u51054179
树友u58499595: 你去医院检查了吗?医生怎么说的?你现在怎么样了,还有类似于这种情况吗?现在我很担心对胎儿不好,求解....
其他回答
树友u59296841
去医院检查依稀吧,一般孕期有出血,都考虑是先兆流产,是需要保胎的
树友u59296841
去医院检查依稀吧,一般孕期有出血,都考虑是先兆流产,是需要保胎的
树友u39916038
去咨询医生吧,别没办法。去医院看看吧。别耽搁了最佳治疗。