顺产后一个月了肚子还没消是怎么回事?去医院照bc也没问题 肚子还像五个月一样 本人很瘦

推荐回答
树友u26849700
产后才一个月不急,我两胎都是顺产,生大宝时候出了月子还胖了,这次二胎就特别注意,怀孕时候都没胖光长肚子,生完后也还像四五个月似的,于是月子里就用了收腹带,也不是天天用,想起来就用,现在两个多月了,隔三差五的做几个仰卧起坐或跑跑跳跳,感觉肚子在瘦,产后六个月内是瘦身的黄金期,别急
树友u44474869: 收腹带有 但是没有用,没时间更别提锻炼了
其他回答
树友u44096754
是母乳喂养吗 宝宝要多吸 刺激子宫 才收得快 不过慢慢来 没那么快消
slwong
我都生完五个月啦,肚子比怀着五个月还大
树友u59118901
亲子宫收缩三个月