有点怕剖腹产,请问有宝宝是剖腹产过的吗?是不是很恐怖肚子开个口又缝回来?几天才不痛?

推荐回答
树友u42908049
剖腹产后面受罪。生完第二天小下床走路,腰直不起来,刀口虽疼但是能忍住,关键问题是生完后医生让挂水有一种收宫素疼得难受!所以很多人误认为是刀口疼痛!一般第二天没什么只要躺着不动就不疼,来回起来走动肯定疼!
其他回答
树友u48376007
我是顺产,但是当时生的时候我临床是刨宫产,感觉挺受罪的,不能动,不能喝水,不能吃东西,还要插导尿管,我还在想万一忍不住打个喷嚏刀口得有多痛啊,真真是受罪!还是顺产好!生完恢复的快!
树友u48500177
其实也没有那么可怕,真到时候你就不怕了,听医生的以你和孩子的安全考虑
树友u50217695
肯定会疼上几天的,前三天最难受,没有顺生恢复的快,希望能顺则顺吧