新生儿呛奶能引起支气管肺炎吗?怎样的喂奶他才不呛奶

推荐回答
树友u53392860
呛得厉害就会的了,我家的上个月就老是呛奶,去医院检查就是轻微的支气管炎了,不过各个孩子不同,你多试几种姿势喂奶嘛,我家这个躺着喂奶从不会呛着。
其他回答
树友u31909358
孩子呛奶的时候你是不是把孩子急忙竖着抱起来,或者把他上身抬高了?!如果是这样,孩子特别容易把奶呛进气管或肺部!正常情况下,新生儿都会有呛奶的现象,当孩子呛奶的时候,一定要让孩子侧躺或者俯卧,手成空心状轻拍孩子背部!千万不要让孩子头部抬高!
树友u31909358
孩子呛奶的时候你是不是把孩子急忙竖着抱起来,或者把他上身抬高了?!如果是这样,孩子特别容易把奶呛进气管或肺部!正常情况下,新生儿都会有呛奶的现象,当孩子呛奶的时候,一定要让孩子侧躺或者俯卧,手成空心状轻拍孩子背部!千万不要让孩子头部抬高!
树友u58940023
我家宝宝就呛奶挺厉害的,必须要多加注意,孩子吃奶的时候抱起来,一次不能吃太饱,吃完睡了就多抱会,没有睡就要把隔拍出来,(宝宝树里有拍隔教程)拍出来了有的宝宝也会吐奶,头好点多抱孩子会,