又失眠了,睡眠质量一天比一天差。左侧卧右侧卧都睡不来了,每天都睡的都很累,翻来复去的。尤其是左边,大腿外侧疼痛,往左边睡的时候就会压到大腿,超级难受!

推荐回答
树友u52388402
这种情况我也有,特别是失眠之前真的很严重。后来我尝试睡前泡脚15分钟,便一觉睡到天亮。你不妨试试。至于睡得累,腰腿疼痛,我也有。这种情况,医生说主要是由于缺钙而引起,所以在医生开的每天两包碳酸钙外,我的主治医生还建议我每天多加一颗“巧迪”补钙。我现已31周了,祝我们好孕!
树友u50852467: 我每天睡前有烫脚,只不过没有那么长时间,脚烫红了水冷了就起来啦。其实我主要的原因还是腿部受力压迫,腿感觉很难受,只要一醒就觉得腿很累,需要翻身,翻过去之后睡一下又觉得累,又翻过来。
其他回答
树友u51292437
我也是,这几天翻来覆去,困的不行但是睡不着
树友u52541440
抱个枕头或抱枕之类的,垫腿下缓解压力啊,孕晚期都是这样吧,睡前喝点牛奶,有助睡眠,
树友u50674331
我是一翻身就会醒 好难受 梦多 觉得好累