孩子出生10天了,现在就以奶水为主,但孩子嘴唇干干的有点白,我已经尽量控制不吃盐了,怎么回事?还有就是孩子每天应该喝水嘛?喝多少?

推荐回答
树友u35665379
其他回答
树友u51519056
我闺女到五个月都是纯母乳,也都没用单独喂过水,喂了她也不喝,现在给她添加了辅食,再喂白开水她喝,她就喝了
树友u52544099
有点白可能是奶泡也属于正常,喝水没有规定!好多人都说母乳不用喂水!
最美不过相识89
是不是你家太热,湿度低,在睡觉的屋里放两盆水,增加湿度,纯母乳的宝宝少喝水,对肾不好,因为前奶都是水分