宝宝晚上给洗屁股,哭的厉害,一下子全身发紫,跟过去了一样,一会才缓过来。怎么回事啊。着急

推荐回答
树友u42264483
其他回答
树友u41879993
最好去医院看看。不过宝宝比较小的话一般急切地哭是会变紫,看着特别吓人,我家一个月时候她哭起来每次都吓死我了,然后你也要看看水温如何,水温不合适她也哭的。有时候在饥饿状态或者瞌睡时候被洗屁股,生气起来哭的是很厉害。如果他没有别的不舒服的表现也不要过度担心。我家宝宝小点儿时候经常哭成紫色,现在已经好多了。变色是稍微小点的宝宝常有的。
树友u56666084
孩子性急,按一下仁中,没事
树友u37306858
上医院咨询医生 在这里你敢信