宝宝突然喘气粗,咳嗽有痰,带去医院,化验血后说气管炎,怎么办?

推荐回答
树友u58193794
其他回答
树友u58201658
要是家里有雾化器,可以去医院配一些做雾化的药物带回家,做一两次,基本孩子情况就会好多了,我也这样给我女儿做雾化的,买了一台健合的雾化器,由于是粉粉嫩嫩的颜色,女儿也乐意接受做雾化
树友u58203055
可以试一下在家里做雾化,雾化是吸入治疗,药物在局部被吸收,效果会更显著,吃不下药的宝宝就要认真做好雾化咯
树友u58192917
孩子健康了就比什么都好,试一下雾化。雾化是吸入治疗,药物在局部被吸收,效果会更显著,吃不下药的宝宝就要认真做好雾化咯,健合雾化器比较可爱,很受孩子喜欢,我家隔壁邻居就是用这个牌子的。