顺产一个星期了侧切缝了几针到现在走路都困难,疼死了,怎么都一个星期了还是很疼呢?之前从不便秘,产后还老是便秘

推荐回答
树友u45979247
线头不吸收亲,会自己排出来,再过几天还疼就可以找医生把线取了,我当时也这样,便秘吃点香蕉,就怕便秘,挣得伤口疼,我生完医生叫我吃香蕉,我一天吃两个
树友u46001936: 嗯嗯谢谢宝妈了,我还以为不能吃
其他回答
树友u57443834
记得经常清洗,消毒。吃点一消化的饭食。会好很多?
树友u57718620
一个星期了还很痛的话,有可能是伤口裂开了,或者是感染了。拿个镜子大概放脚膝盖的位置哪里反射看看伤口是裂开了!是的话就要去医院处理一下了
树友u48126395
用香蕉煮一下吃,很管用。我就是五六天排不出来后来排出来的,侧切伤口我是坐不了,痛倒不那么痛,好像是得一个月才好听她们说的