阳阳宝贝sun

宝宝13天了,为什么吃奶总是吃很久,最长一次吃了一个多小时,吃了又停了,再吃,等他不吃把乳头拿出来又找乳头,这样喂奶真累,他是没吃饱呢还是什么?

推荐回答
树友u32088747
吃之前你用热毛巾热敷乳房,让奶下快点。他不怎么吃的时候可能是累了睡了,你把他弄醒吃。我感觉他是吃睡着了!他吃之后你挤挤看有没有奶,没有就多吃点下奶的。注意补气血,气血不足,奶下的慢。容易吃不饱。尽量不要加奶粉。还有可能是带热了,他不舒服,不舒服他就找奶头,本能。
其他回答
树友u57443834
估计是没吃饱。宝妈奶水不太好。的投奶咯。
树友u48348449
应该是猛长期,过几天就好了
树友u42637499
我家宝宝那么大的时候也这样,后面慢慢的大一点就不会了,应该是猛涨期。我宝宝如果拉肚子了也会这样。