顺产一般什么情况才会侧切 侧切的话恢复的好不好 阴道会不会出现松弛

推荐回答
不就是个名字嘛
我就悲剧的被切了,不过我宝宝比较大,医生说不侧切不好生,缝了四针555555555555,要是有熟人你可以问问看能不能不切,但是正常的宝宝六七斤生下来无侧切无撕裂感觉不太可能,都要缝两针
其他回答
树友u57685868
顺产绝大部分都侧切的。一般6.7天拆线后就没啥事了。我当时因为自己一人照顾宝宝回复不好。没有松弛
树友u58509001
都要切。管你多大多小。医生都会给你切的。我觉得切没什么不好的,不切口子小要是被宝宝挤裂了那时就更多切口了。现在医学反面顺产的的会切点的。以防宝宝过度挤裂。或影响顺产。缝一个切口比封几个切口好太多了