宝宝三天了还没拉粑粑,一直放臭屁,尿的很勤,有没有什么办法,刚满月

推荐回答
树友u44579227
小肥皂头塞入肛门,或者使用开塞露,或者拿棉签占取食用油塞入肛门旋转润滑肛门促销排便,也可用手指上下刺激按摩肛门,快速促进排便。可以给宝宝做做腹部按摩:在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心向下围绕宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下滑停止一次按摩。平时饮食注意清淡多补充温开水,适当添加益生菌。
其他回答
树友u45489270
我家也yiy
树友u55125478
我儿子四天拉一次我也没着急过😏总有一天会拉的,能吃能睡的着啥急啊
平安喜乐大宝二宝
纯母乳喂养宝宝吗?可以顺时针按摩宝宝肚脐下一点,喂宝宝喝点温开水