一个月的宝宝红屁股怎么办? 老是反反复复的 本来都快好了 后面又红了 😔

最佳回答
树友u50279285
用护臀膏抹一下或者擦粉,我家宝宝红屁股的时候我是擦的粉,宝宝一尿我就给他用干净的湿布擦完在给他擦上爽身粉,两天就好了,我家宝红屁股挺厉害的,都破皮了的说,你可以都试试,因人而异!
树友u45875092: 也破皮了,快好了 又红了 快好了 又红了,每次都有洗 就是不好 也买了红屁股擦的地方 还是没好 爽身粉可以擦吗? 破皮了擦会不会感染?
其他回答
树友u55598726
会不会是上火?你去母婴店买个婴宝特护膏,把宝宝屁股擦干净再涂点,涂个一两天就会好
树友u53390963
用的什么尿不湿,有的宝宝不适合用的,一用就会红屁股,很可怜的,你给他换尿布试试看
树友u45777887
尿完拉完及时给宝宝洗屁屁,并用柔纸巾浸干水分,扑上爽身粉