之前身体都很好,到了孕七个月时心电图照出来就不好了,经常胸闷不好喘气,现在孕八个月还是难受不好呼吸,腿抽筋腰痛,宝宝又偏大,我不想顺产等不起了,等到多少周破腹?

推荐回答
树友u16158942
其他回答
树友u48465630
医生会给你建议的,如果身体条件允许的话,可以不要那么早,如果有特殊情况,一足月医生就会要你剖了。
树友u48465630
医生会给你建议的,如果身体条件允许的话,可以不要那么早,如果有特殊情况,一足月医生就会要你剖了。
树友u58446261
最少也要等到37周足月了才可以吧,太早了。宝宝得进保温箱。宝妈再坚持一下