请问各位妈妈。月经不准和预产期有关系吗。月经不准的话怎么确定预产期呢。现在已经8个月了。突然觉得医生好像算错预产期了。这可怎么办呢。

推荐回答
树友u50627587
很少的宝妈生产时间是预产期时间 有的提前有的退后 预产期只是一个大概时间 我舅妈提前近一个月 我嫂子退后一周以后没反应医生喊剖的 所以啊 不用纠结预产期准不准
其他回答
树友u49829529
你做B超时尤其是孕早期B超,大夫会拿B超推算
树友u53003876
没关系,医生会根据宝宝的大小和胎盘成熟度来评估宝宝什么时候出生的
树友u52775130
我就是月经周期不准,但是我知道排卵时间,所以大夫结合B超大小推算,比末次月经退后11天