宝宝屁屁红红的 蛋蛋两边又掉皮了 是怎么回事啊 每次拉了臭臭都给他洗过的 怎么还这样

推荐回答
树友u46041639
其他回答
树友u41195909
是不是洗的太勤了,洗后不能搽,要用吹风机吹干,等皮肤好了,就不用洗太勤,我家就有过
树友u47991747
洗完一定等干了抹点护臀膏,不要用爽身粉,因为市面上的爽身粉大部分都有滑石粉成分,而滑石粉会致癌,婴儿皮肤娇嫩,尤其不要在他的私处和胳肢窝使用!有阳光的话可以适当晒晒太阳,10来分钟就行,时间长了孩子皮肤受不了,注意不要晒到孩子的眼睛。再说掉皮的事情,婴儿本身就是要蜕皮的,属于正常现象,不用过于担心!
树友u41195909
是不是洗的太勤了,洗后不能搽,要用吹风机吹干,等皮肤好了,就不用洗太勤,我家就有过