树*****

怎么办现在什么都吃不下,就是恶心,

推荐回答
树友u44825965
树友u52588251: 好的,谢谢宝妈们,😘
树友u44825965: 哎。我跟你症状一样的,也是不吐,就是闻到味道受不了,闻了就恶心关键又吐不出来。等到中期会吃东西了,闻到身边床啊房间啊有味道,就跟有洁癖一样,天天换啊洗啊,地板看到一点脏的就受不了天天拖,我老公说我癫了。
树友u52588251: 就是的,平时根本闻不到的现在就特敏感。我也天天洗有点汗味我都不行,呵呵,
其他回答
树友u59440330
😂我刚验出可能怀孕了,刚才吃午饭就不行了,以前特别喜欢吃的熏腊肉,今天吃着就有点儿不舒服了,但不强烈。
树友u59411429
做点好吃的,就吃得下了,多做美食
树友u59373767
你可以吃点酸食,或者吃点辣的开开胃,我也是这样的,吃点酸的东西