宝宝刚出生17天,我家室温23度,我婆婆总是怕宝宝冷,把宝宝用她的小被子给抱上,然后里面还有一个小抱被,这样还真会不会热啊

最佳回答
树友u44718349
你好,宝宝自身也会调节的,你可以摸摸宝宝有没有出汗,摸摸宝宝脖子后面三指处,是不是温热,如果温热就证明宝宝不冷,这个月的宝宝盖太多,是容易得湿疹
其他回答
树友u44676685
会我们家月嫂数宝宝怕热不怕冷我们家20c宝宝也没事热了会起湿疹会上火
七夕宝贝77
23度还算好,不冷不热,建议不要包的太厚了,这样宝宝也会不舒服的,还有就是出汗了更容易感冒,宝宝比大人更怕热
树友u53698762
那要看宝宝的包被是厚是薄了,我家25度,给宝宝包裹了一个薄包被正好。