树*****

婆婆要老公买房子给小叔子一套,可我不想让给,小叔子整天不工作只玩游戏,我们名下有四套房子,大宝二宝是双胞胎,这个也快出生了,我想以后孩子每人一套,我和老公住一套

推荐回答
树友u44583137
树友u48500177: 我们哪有那么多钱买房,是我亲公公留下的房子拆迁补的,我也觉得小叔子有房我们不该分给他,凭什么给他,是老公的爸爸留给我老公的,再多又跟他有什么关系,他们是同母异父
树友u44583137: 说的对,于情于理房子都和你小叔子没关系
其他回答
树友u49698192
不给,她闹她的,没有这个义务替她养儿子,要买房也是她当妈的责任。
南极疯兔
坚决不给,同父异母和你小叔子没关系啊,给自己孩子留着吧
树友u57685868
小叔子按理说是你公婆的责任。跟你们没有关系的。你们如果条件很好。和小叔子公婆关系好赠送是情分。不赠送是本分