宝妈们现在天气冷我天天开空调,这样对宝宝是不是不好

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u57574001
尽量别开,给宝宝多穿点衣服
树友u32277441
适当开窗通风透气,温度不要开的过高,只要是感觉不冷就可以了。开的多了始终不是太好
树友u56558963
开空调对宝宝肯定是不好的呀,但是天气冷,又没有暖气的话,那有什么办法呢?刚开始的时候,我这边还没有供暖的时候,屋子里面非常的冷,然后我就是开的空调,空调在室内,我开到二十七八度让他一直使用着,然后我和宝宝在客厅呆着,空调的温度,空调流出的暖风会带动整个室内,但是不能让宝宝直接对着空调吹,而且空调的那个吹出来的风,太封闭了室内,对空气流通不好,对宝宝呼吸也不是很好,但是没有办法,只能开空调,总比宝宝感冒强。宝妈注意通风哦,还有千万不要让宝宝直对着空调吹。