各位宝妈,下面出了像鼻涕浓状和像果冻状一样的就是快要生了吗?听好多人那么说呢,第一胎表示不懂,这样会不会先破水还是见红呢?

推荐回答
树友u21218398
下面出了像鼻涕浓状和像果冻状一样的,没有血一般问题不大;重点是预产期,但如果是快临近预产期要注意是否快生了,一般会有定期孕检,必要时复检下。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。 一般可以加强护理注意保暖观察3天,若吃喝拉撒睡无异常,无发热,不需用抗生素等特殊药物。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊,请医生开具药物。
其他回答
树友u57840196
你排的可能是宫颈粘液吧我也有排,这几天就没有了也不知道要几天才生
树友u48797455
正常的,我这个星期去检查,医生说正常的,分泌物
树友u53287285
我也跟你一样,小裤老是湿,去医院看了,人家说子宫没开,还不生,