宝1个月八天,奶水不足混合喂养的我不知道他有吃饱没,最近这几天晚上过一个小时就醒就吃,我都快被折磨死了!白天当晚上睡也不怎么醒来吃奶,我该怎么办?有这样的宝妈吗

最佳回答
树友u43263833
不是奶水不足啊宝马要坚持母乳喂养哦,不醒代表不饿,前三个月都要辛苦点,一个小时饿了要吃你就喂啊,我双胞胎宝贝刚开始都是挂喂的半个小时喂一次呢,让你宝多吸奶水自然就多了特别是坚持晚上多喂几晚白天奶水就多了,慢慢就可以不用添奶粉了,我两娃满伍个月了我都还没添奶粉都还吃不完,多吃下奶食物你也可以纯母乳啊,宝妈要想宝宝身体健康就辛苦两个月哦,不懂可以找我哟 。我就这样过了五个月的辛苦日子了。
树友u49011786: 啊,谢谢你啊。可以关注你哈
其他回答
树友u42709046
睡倒觉了,宝宝晚上吃奶边吃边睡,吃吃睡睡的,你看着宝宝晚上吃奶了眯着眼想睡了用手摸摸宝宝耳朵,让她多吃点再睡,宝宝刚开始都那样,很难带,慢慢的就好了,多费费心吧,我家的以前也是的,一整夜一整夜不睡,闹人,我一个人弄的崩溃,足足熬了2个多月,现在白天睡会玩会。晚上就开始睡觉了,耐心点吧