宝宝出生14天了,好像有点感冒该怎么办?老打喷嚏,呼吸总感觉鼻子里有东西堵着一样

推荐回答
树友u44077719
其他回答
嘟嘟和小草莓妈爸爱你们
这情况不是感冒了,是因为他的鼻子有鼻痂出不来,你用纸搓成细条给他鼻子里滴点温水,拿手在鼻子两边揉揉,等他软了,慢慢就会出来,再用婴儿专用鼻夹夹出来,要等到了鼻子边上在用,不能把他伸到孩子鼻子太里面去。
树友u39920863
我宝宝月子里也这样过,鼻子堵的喘不过气,没有用药,几天的时间鼻屎会自己出来
嘟嘟和小草莓妈爸爱你们
这情况不是感冒了,是因为他的鼻子有鼻痂出不来,你用纸搓成细条给他鼻子里滴点温水,拿手在鼻子两边揉揉,等他软了,慢慢就会出来,再用婴儿专用鼻夹夹出来,要等到了鼻子边上在用,不能把他伸到孩子鼻子太里面去。