宝妈们 我家宝宝右眼 好多眼屎 刚擦没多久就又有了 这到底怎么回事啊 求解 有时候眼睛都黏的睁不开了

推荐回答
麻烦精周胖胖
树友u49943748: 哎 就怕是这个 想看看有没有什么办法可以直接解决的 孩子太小 不想老是去医院呢
麻烦精周胖胖: 没事的 医生就是开点眼药水滴一下 不会让宝宝吃药什么的
树友u49943748: 嗯 谢谢
其他回答
水晶恋心
没事吧,我宝宝之前也有眼屎,后面自己就好了呀,要是泪管堵塞可以用食指给宝宝按摩,按摩宝宝眼角内眼睑…每次按摩三分钟,一天两三次就可以了,如果一周情况没有改善的话就去医院看看眼科吧…
树友u44392274
可能是结膜炎,用红霉素药膏,我家孩子也是,医生说的。
嘟嘟和小草莓妈爸爱你们
多喝水,多清理没事过段时间就好了,我家宝宝之前就是这样