宝宝16天了,肚脐还有血,怎么办要不要去医院呀,妈妈说没事,可我好担心,,洗澡就出血,

推荐回答
宏旸他妈
没有红肿化脓就不要紧,滴碘酊,用棉棒轻轻粘干,保持干爽,经常观察,我家宝宝二十天长好的,记住,一定要勤观察,勤粘干,保持干爽,洗澡时,别让肚脐进去水,我那时,洗澡时给粘了防水创可贴,一个角窝里粘,洗完澡后从那个角轻轻撕掉
树友u46989513: 好的,,知道了谢谢
宏旸他妈: 忘记补充一点,尽量不让宝宝哭,会长成气肚脐的,就是鼓出来挺大的那个,也容易抻出血
树友u46989513: 是呀,,她还特别能哭,,一哭肚脐更翘了,,还想问这么大的宝宝开始攒肚子吗,昨晚上到现在没有大便了,,还是奶粉太干了不消化了
宏旸他妈: 有攒肚的时候,特别少,我家宝宝就攒了一两次,喂奶粉的宝宝要多喂水,爱上火,我家宝宝是母乳,不怎么爱喝水,大便也不干燥,至于奶粉多少要参照说明,多少水多少奶粉有比例的,不能乱喂
其他回答
树友u47011406
帮宝宝擦澡不能碰肚脐啊,不能碰到水里面
树友u57020206
去医院吧,有血是不能洗澡的,会感染的,我哥家孩子就这样,在医院住了好久
树友u47964573
用碘伏和双氧水擦