我顺产十四天,现在母乳喂养,这两天嗓子疼,孩子也有点鼻塞,怎么办?

推荐回答
树友u42180437
自己要多喝水,记得自己月子里母乳喂养时,简直就是个水桶,抱着水杯一直喝,不过我喝的都是红糖水,老一辈人说喝白开水会胃寒,宝宝可在早中晚每顿喝奶前喂点水看看
其他回答
树友u59063416
你可以吃感冒药的,买小宝宝吃的那种感冒冲剂,你母乳喂养可以过给孩子的~ 还在医院头我自己就感冒了,找医生开了感冒药,开的宝宝也能吃的,感冒期间我也在母乳喂奶她(但我都是全程带着口罩带她的,不能对着她出气)
树友u50355193
我也是 过几天就好了 多喝水
树友u34938091
去医院问问医生吧。