我怀孕了七个月了今天老公喝酒了不听我话,非要开车去给我做B超结果走半路让警察查出酒驾罚款2千元,我第一次看见这样的场景把我瞎的不轻我,我肚子现在感觉一点下坠咋办

推荐回答
树友u52390663
树友u41653530: 遇到这样的老公我真是气的没办法
树友u52390663: 酒醒了就好好说她一顿 你这还怀着孕 要是出了啥事可怎么办
树友u41653530: 其实他喝的时候我在旁边,他就喝一杯,警察说一杯也不行,他人清醒很,
其他回答
树友u56800185
酒后驾车就是不负责任的表现!何况你还怀孕了!
树友u51588209
才罚两千块,北京直接拘留俩月,驾照吊销五年,不管是不是初犯。
树友u30368550
楼上的宝妈我也是醉了,罚款两千还高兴,本身酒后驾驶要是你老公听你劝是可以避免的!只能怪你老公不听你劝!可话又说回来了,只要你没事就好,肚子下坠就躺床上休息休息吧!