好无聊啊好无聊啊好无聊啊,在婆家待产,连个说话的人都没有,又不喜欢跟婆婆说话。哎

推荐回答
树友u49810158
树友u26854311: 刚开始去他们家的时候,婆婆还老和我说话,但是一个问题要问我百把次,从不伤心,比方每天早上问我爱不爱稀饭,然后再要么就是说她女儿的个人问题,(我老公的妹妹90年现在还没有谈朋友,她妈妈捉急),实际上捉急我也理解,但是一天到晚不停的说,一见面就说这问题,除了这就没别的说了,我提的建议她不听,觉得我说的没道理,我不提建议,她说我不关心。索性现在我也不想理她了。
其他回答
87秋平
我的也是,每天都这样,除了对住手机,睡觉,煮饭,看电视,不知还能和谁说话和做什么事好!
树友u58219598
我也是不喜欢和婆婆说话
树友u47198652
唉,婆婆就是婆婆,怎么都比不上妈!有时候觉得自己是外人!很多话都不好说!