按照末次月经的第一天10·15计算到12月15号应该是两个月做检查却是40天,没有胎心胎芽阴道有类似血的褐色流出,谁解答一下谢谢!

最佳回答
树友u51311982
其他回答
树友u58745471
怎么看大小啊?我月经不准,到现在都没有!医生说有50多天了建议我流了,有点舍不得
石一十二
我也晚了差不多20天,今天去B超胎心没有了,之前两个星期检查是有胎心的,只是有点弱。明天再换家医院看看,实在不行就和这个宝宝无缘了
树友u58532670
我也是这样的,我是10.8末次月经,医生说宝宝生长太慢,要我吃的黄体酮,在家保胎,你呢,吃保胎药了没