今天胎心监护做了3遍,都打9分,平常宝宝夜里动的可厉害了,就是做检查的时候动的少一点,换了二个医院,医生说要住院,宝宝缺氧,有没有和我一样的宝马,天天人也难受。

推荐回答
树友u44051251
我之前也是,没必要住院,要是只是吸氧或听胎心每天去就好,要是其他的就要住院了,我之前每次去医生都让我住院打吊针我都没住,天天去医院,搞得医生都认识我了……
其他回答
树友u49883642
只是缺氧的话应该不用住院啊,在医院吸几次氧就可以了,没有那么恐怖
树友u50346891
我做了两遍!胎心有点高
兰波1314
我也是一样,刚开始医生说是要住院,氧吸了,又正常了。