差一周不到八个月 彩超显示胎儿已经入盆了 医生说的好吓人 说会早产 到底是真是假啊

推荐回答
树友u56807881
其他回答
树友u44583137
按理说36周左右入盆,入盆后一到两周生产,但入盆早晚和早产没什么关系啊,只要你不腹痛不破水不见红就不会早产
树友u29247780
医生说入盆肯定不会假了,最好不要活动了,早产对宝宝也不好
树友u49460293
那你现在多少周了?还有你宝宝现在多重了?我35周去检查问医生入盘了没,医生说一般要38周后。好多提前20天生产的,只要宝宝超过5斤的,都不用方保温箱的,所以宝妈不用太担心,要是实在不放心,可以换别家医院问问