宝宝眼长眼屎都粘住了,今天让宝宝喝了点冰糖水没事吧有这样的宝妈吗

推荐回答
树友u37116399
长眼屎有上火的可能,也有眼睛发炎的可能。我家宝宝月子里也有过,我用开水把医用棉签浸湿晾温给宝宝轻轻擦眼睛,一天就好了。给宝宝不让穿太厚,房间温度适宜,祝宝宝健康
其他回答
树友u47506126
长眼屎就是宝宝上火了,你可以给宝宝多喝点温水,之前我宝宝也长了我妈就弄点母乳擦到宝宝眼睛上就好了…
树友u40326412
宝宝太小不能喂冰糖水,长眼屎应该是上火了吧,喂点菊花晶,如果是母乳,宝妈尽量吃的清淡点
树友u44320413
眼屎给擦擦 每天也给他多洗洗脸 不要甜 他肠胃没长好 消化不了