宝妈们,晚上宝宝穿多少件衣服睡觉呀?我怕她冷穿了四五件,然后又用抱被包好,又和大人一起盖被子?会不会太多了?

推荐回答
树友u46551418
树友u46209963: 穿这么少?我这好冷呢!半夜起来喂奶总担心会冷到宝宝
树友u46551418: 我这也冷啊!躺着喂啊!睡觉时候就把侧着睡觉,醒了没侧身就喂了这样宝宝睡得踏实还不会冷到,换尿裤时候买个烤火炉打开换了继续睡觉
其他回答
树友u52952312
我家宝宝1个月零4天就穿套贴身的棉毛衫,外面穿个连体衣,睡觉再盖个被子。
树友u40735038
我觉着这样宝宝会压的不舒服,你可以给她穿个睡袍,然后挨着你睡啊,她舒服也会很暖和
树友u37619285
这样宝宝一点也动不了了,如果用包被腿上就不要穿那么厚了,要是穿衣服盖被子就不要用包被了。不过宝宝小尽量不要冻着