因为羊水三级污染剖腹生下宝宝,没有上手术台就要保小,现在快满月了今天婆婆竟然说就怕小孩有事大人是不会有事的,生孩子这么危险的事说的好轻松,我们毕竟是别人家的人。

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u58368268
是的,特别是人家闺女在跟前的时候,对他们在好,在人家闺女面前都是外人
树友u46551418
醉了,奇葩婆婆 以后别理她,你老公都没说你婆婆。是我当时我就冒火了,我婆婆心疼钱,我顺产时候痛得嘴巴都发白了我要打无痛1580块钱 我婆婆脸色就不好看了,我老公直接去喊医生给我打,不然等我生了满月了她日子不好过
树友u43203908
太过份了,居然直接这样说,你老公不管他们吗?