Liu小jiao

宝宝月子里被家人抱习惯了,现在醒着的时候就得抱着走动,不然就哭,现在我一个人带她真的很累,我上个厕所她都哭,该怎么纠正过来?

推荐回答
维然2523369
Liu小jiao: 是啊,我一个人带她真的太累,想上大号都得等家里有人回来才去上,一直得抱着走,她又越来越重了。
其他回答
树友u43172496
跟我家宝宝一样,我也是一个人带,后来我就把宝宝扔沙发上和床上,刚开始是有点哭,但小孩哭一下没事的,慢慢的她就会习惯了,我家我宝宝现在把她放沙发上不理她她自己就睡着了,不哭不闹
十八岁的相遇
我也也一样,上个厕所都难,又没人跟我看,老公天一亮就出去玩,天黑才回来,婆婆吃饭时送给我吃就走了,我一个人看,有时忍不住了,就不管她了,去上厕所
树友u50985747
让他哭,哭的时候跟他说话,说不哭了就抱,等他停止哭声了,在抱,这样几次下来,宝宝就回知道哭是没用的