怀孕长了满脸的痘痘,自己都不愿意照镜子,而且丝毫没有好转,反而越来越严重,怎么办啊???

推荐回答
树友u50723937
正常 我一直起 从怀孕四月份起一直到现在还起 都习惯了 出去都说我怎么起那么多痘痘呢 注意皮肤清洁 每天好好洗脸 用点孕妇专用护肤品 少吃辛辣食物 生完就好了 没什么 孩子健康最重要
树友u58648323: 那你什么都不用的吗?自己看着不会不舒服吗
树友u50723937: 我现在不想自己 只想我儿子 他健康平安出生就好了 我从怀孕就用孕妇专用护肤品 主要我懒 想起来就用 想不起来就不用 现在无所谓 生完了再打扮呗