树*****

宝妈们:我今天停经56天,去医院b超,医生说胎停育叫我马上打掉,我该怎么办,可以看见胎芽,看不见心管搏动,

推荐回答
树友u54870556
可以等一个星期,有人说最晚70天见胎心胎芽,你现在已经见胎芽了,所以,等等,说不定马上就可以看见胎心了。只要没出血,HCg没下降就有希望,另外做人流的话不用给红包,我去年胎停也做过。
其他回答
树友u46638147
最早50天能查出胎心,你如果排卵晚还查不出正常,我建议你没出血没腹痛先等两个星期再去查,我朋友两个半月检查没胎心说胎停育 让做了,她没听回家养着后来生个男宝。
汉人后代
我觉得看病千万不能给红包,把这些医生都惯坏了,动不动就要好处。
树友u52290299
那应该是停止运行了,可以做掉。这也是一个小月子,保护好自己,给你做的医生塞个红包,让给你处理好,不要影响之后怀孕